Manuka Honig MGO 550+ 250g

Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Bis 1 |
44,90 €*
|
179,60 €* / 1 kg |
Bis 3 |
42,45 €*
|
169,80 €* / 1 kg |
Ab 4 |
39,98 €*
|
159,92 €* / 1 kg |
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 days
Produktinformationen "Manuka Honig MGO 550+ 250g"
Manuka Honig
Unseren Kräuterland-Manuka-Honig importieren wir direkt vom 2. größten Hersteller von Manuka Honig in Neuseeland.
Per Luftfracht trifft der Honig innerhalb von 8-10 Tagen bei uns ein und wird sofort in Miron-Violett-Lichtschutzgläser abgefüllt.
Es gibt für empfindliche Lebensmittel keine bessere Aufbewahrung als in Miron-Violettglas Behältnissen.
Um die Qualität und Frische optimal zu erhalten, benutzen wir für
größere Verkaufsmengen (500g und 1000g) 2 Miron-Gläser a 250g bzw. 4 Miron-Gläser a 250g.
Sie können daher preisgünstig die Vorratseinheiten (500g bzw. 1000g) erwerben ohne Qualitätseinbußen befürchten zu müssen.
Unser Manuka Honig stammt von der neuseeländischen Südseemyrte und ist zu 100 Prozent rein und natürlich. Sein kräftig-würziger Geschmack und sein Gehalt an Methylglyoxal von 550+ machen den Manuka Honig so beliebt bei Kennern.
Schon die Ureinwohner Neuseelands wussten seine Kräfte zu schätzen.
Verwendungsmöglichkeiten: Manuka Honig ist genauso vielseitig anwendbar, wie handelsüblicher Bienenhonig auch. Er eignet sich als Brotaufstrich, zum Süßen von Tee und zur Verfeinerung von Speisen.
Lagerung und Haltbarkeit: Manuka Honig sollte kühl, trocken und dunkel gelagert werden. Verschlossen ist der Honig lange haltbar, auch nach Anbruch ist die Haltbarkeit bei korrekter Lagerung und unter Vermeidung von Feuchtigkeit und Wärme hoch.
Qualitätseinstufungen: Manuka Honig wird in seiner Qualität nach dem MGO-Wert (Methylglyoxal-Anteil) eingestuft. Je höher der Wert, umso höher der Methylglyoxal-Gehalt im Honig und umso stärker die Wirkung. Erhältlich sind üblicherweise Honige mit folgenden Werten: 250+, 400+ und 550+. Dabei bezieht sich der Wert auf 1 kg Honig (z. B. 100+: in 1 kg Manuka Honig sind 100 mg Methylglyoxal enthalten).
Anmelden